avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины мякоть 400 г
  • Крупная морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Томатной пасты 3-4 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Лавровых листа 1-2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем кастрюлю средних размеров, ставим воду. Примерно половину кастрюли. Нарезаем соломкой мясо. Опускаем в кипящую воду. Посолить воду по вкусу. Отвариваем 1 час, полтора, по мере готовности мяса. Варим на слабом огне, чтоб вода не сильно выкипала. В конце варки добавляем 1-2 лавровых листа.
2
На сковороде обжариваем муку до золотистого цвета. Убираем в сторону. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем мелко, морковь соломкой. Можно на крупной терке. Обжариваем с добавлением растительного масла.
3
В тушеные морковь и лук добавляем томатную пасту и муку. Немного воды, чтоб не подгорело. Прокипятить минуты 2-3. И вылить содержимое в кастрюлю с мясом. Прокипятить 2-3 минуты. Добавить зелень рубленую. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями