avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говядины

Гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia

Ингредиенты

  • говядины мякоть 400 гр
  • крупная морковь 1
  • средняя луковица 1
  • ст ложки муки 2-3
  • ст ложки томатной пасты 3-4
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • ст ложка растительного масла 1
  • лавровых листа 1-2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем кастрюлю средних размеров, ставим воду. Примерно половину кастрюли. Нарезаем соломкой мясо. Опускаем в кипящую воду. Посолить воду по вкусу. Отвариваем 1 час, полтора, по мере готовности мяса. Варим на слабом огне, чтоб вода не сильно выкипала. В конце варки добавляем 1-2 лавровых листа.
2
На сковороде обжариваем муку до золотистого цвета. Убираем в сторону. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем мелко, морковь соломкой. Можно на крупной терке. Обжариваем с добавлением растительного масла.
3
В тушеные морковь и лук добавляем томатную пасту и муку. Немного воды, чтоб не подгорело. Прокипятить минуты 2-3. И вылить содержимое в кастрюлю с мясом. Прокипятить 2-3 минуты. Добавить зелень рубленую. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями