
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
- Говядины мякоть 400 г
- Крупная морковь 1
- Средняя луковица 1
- Муки 2-3 ст. л.
- Томатной пасты 3-4 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- Лавровых листа 1-2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем кастрюлю средних размеров, ставим воду. Примерно половину кастрюли. Нарезаем соломкой мясо. Опускаем в кипящую воду. Посолить воду по вкусу. Отвариваем 1 час, полтора, по мере готовности мяса. Варим на слабом огне, чтоб вода не сильно выкипала. В конце варки добавляем 1-2 лавровых листа.
2
На сковороде обжариваем муку до золотистого цвета. Убираем в сторону. Чистим лук и морковь. Лук нарезаем мелко, морковь соломкой. Можно на крупной терке. Обжариваем с добавлением растительного масла.
3
В тушеные морковь и лук добавляем томатную пасту и муку. Немного воды, чтоб не подгорело. Прокипятить минуты 2-3. И вылить содержимое в кастрюлю с мясом. Прокипятить 2-3 минуты. Добавить зелень рубленую. Приятного аппетита!😋



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями