
Тульский пряник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
(рецепт очень давно дала подруга Надя)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Растопленного маргарина 120 г
- Корицы (или 2 ст. л. какао порошка) 1/2 ч. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Соды гашённой 1 ч. л.
- Муки 3 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
2 яйца взбить с 1 стаканом сахара и добавить растопленный маргарин.добавить корицу(или какао) мёд, соду и добавить муку.Разделить тесто на две части. одну раскатать пластом(квадрат, круг)и уложить на смазанный противень. сверху положить слой повидла и закрыть другим слоем теста. Края аккуратно защипить. ВЫпекать в духовке при 180 гр. минут 30(духовки разные.. готовность теста проверьте зубочисткой)



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)