avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тульский пряник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тульский пряник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
(рецепт очень давно дала подруга Надя)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
65 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Растопленного маргарина 120 г
  • Корицы (или 2 ст. л. какао порошка) 1/2 ч. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Соды гашённой 1 ч. л.
  • Муки 3 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
2 яйца взбить с 1 стаканом сахара и добавить растопленный маргарин.добавить корицу(или какао) мёд, соду и добавить муку.Разделить тесто на две части. одну раскатать пластом(квадрат, круг)и уложить на смазанный противень. сверху положить слой повидла и закрыть другим слоем теста. Края аккуратно защипить. ВЫпекать в духовке при 180 гр. минут 30(духовки разные.. готовность теста проверьте зубочисткой)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1