Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шонина
Ингредиенты
Картофель - 6 штук
Лук репчатый- 3 головки
Масло подсолнечное 50 грамм
Тесто
Мука- 340 грамм
Вода- 160 мл
Сахар- 1 ч.ложка
Соль- 1/2 ч.ложки
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Дрожжи- 2 ч. ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сначала замешиваем тесто для этого можно использовать хлебопечку, а можно и руками. Сначала наливаем воду затем добавляем масло,сахар,соль,дрожжи мешаем и постепенно добавляем муку и начинаем замешивать. Как замесили ложем его в пакет и накрываем полотенцем.Пока тесто подходит займёмся начинкой.
2
Картофель очищаем моем и ставим варить пока вариться, обжариваем лук на сковородке до золотистого цвета. Затем как картофель готов мнём его мялкой и добавляем к нему жареный лук, соль и перец по вкусу.
3
Начинаем лепить пирожки и жарить их на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!