
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шонина
Ингредиенты
- Картофель - 6 штук
- Лук репчатый- 3 головки
- Масло подсолнечное 50 грамм
- Тесто
- Мука- 340 грамм
- Вода- 160 мл
- Сахар- 1 ч.ложка
- Соль- 1/2 ч.ложки
- Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
- Дрожжи- 2 ч. ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сначала замешиваем тесто для этого можно использовать хлебопечку, а можно и руками. Сначала наливаем воду затем добавляем масло,сахар,соль,дрожжи мешаем и постепенно добавляем муку и начинаем замешивать. Как замесили ложем его в пакет и накрываем полотенцем.Пока тесто подходит займёмся начинкой.
2
Картофель очищаем моем и ставим варить пока вариться, обжариваем лук на сковородке до золотистого цвета. Затем как картофель готов мнём его мялкой и добавляем к нему жареный лук, соль и перец по вкусу.
3
Начинаем лепить пирожки и жарить их на сковородке с добавлением подсолнечного масла.
4
Приятного аппетита!



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями