Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олесия

Ингредиенты

Творог и для начинки 100 гр 180 гр
Желток 3 шт
Сахар 3ст.л
Мука 1стакан
Сода 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог 180 гр смешать с сахаром,содой и желтками,хорошо перемешать и добавить муку,хорошо перемешать чтобы получилось тесто. Накрыть пищевой пленкой и в холодильник на 1,5 ч.Дальше раскатать тонкий лист из теста.Творог 100 гр смешать по желанию с сахаром и добавить ложку сметаны.На половину листа теста выложить творог, второй половиной накрыть и свернуть рулет и нарезать на кусочки в 1 см,выложить на пергаментную бумагу на расстоянии 2-3см и выпекать при 170-180 градусов 20-25 минут.
2
Приятного аппетита мои друзья @_olesija79_ мой Инстаграм #вкусняшки #вкусныерецепты #еда #вкуснотище #календарь
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!