avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олесия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог и для начинки 100 гр 180 г
  • Желток 3 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Мука 1 стак.
  • Сода 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог 180 гр смешать с сахаром,содой и желтками,хорошо перемешать и добавить муку,хорошо перемешать чтобы получилось тесто. Накрыть пищевой пленкой и в холодильник на 1,5 ч.Дальше раскатать тонкий лист из теста.Творог 100 гр смешать по желанию с сахаром и добавить ложку сметаны.На половину листа теста выложить творог, второй половиной накрыть и свернуть рулет и нарезать на кусочки в 1 см,выложить на пергаментную бумагу на расстоянии 2-3см и выпекать при 170-180 градусов 20-25 минут.
2
Приятного аппетита мои друзья @_olesija79_ мой Инстаграм #вкусняшки #вкусныерецепты #еда #вкуснотище #календарь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями