
Хянгял
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
Очень простое блюдо в приготовление, ну а вкус ммммммм, просто вкуснятина, моё любимое...
На 4 порции
11
Ингредиенты
- воды 200 мл
- яйца 2
- Соль
- растительного масла 2 ст.л
- муки 500гр
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, Раскатать круг 2-3 мм, порезать на полоски,а потом на ромбики или квадратики как на фото.
2
Приготовить соус для хянгяла, нужно взять мацони и добавить туда чеснок натёртую на мелкой тёрке. Если у Вас нет мацони, то можно взять густую сметану и чуть кефира. В СКОВОРОДКЕ растопить сливочное масло и обжарить Лук до золотистого цвета.
3
Поставить воду,посолить, и довести до кипения. И варить наш хянгял до готовности. Затем на блюдо выложить хянгял, сверху выложить обжаренный лук,и наш соус с чесноком,,,мм мм вкуснятина. ПРИЯТНОГО аппетита!



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)