
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор alima
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Рисовой муки 50 г
- Кукурузной муки 50 г
- Яйцо 1
- Сах зам
- Разрыхлите 1 ч. л.
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растопить сливочное масло,смешать в блендере все ингредиенты слепит из полученной массы булочки,можно посыпать кунжутом
2
Испечь в заранее разогретой духовке 25-30мин при 180’
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































