
Пирожки из обыкновенного безопарного дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Из этого теста можно приготовить обычные булочки, пирожки, пончики. У меня тесто с...
1кг изделий
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки (250 мл) 4 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Масла подсолнечного 4 ст. л.
- Яйцо 1
- Дрожжей 2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Молока или воды 1 стак.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В теплом молоке размешать соль, сахар, яйцо и дрожжи. Отмерить муку и просеять в молоко,добавить масло, перемешать.
2
Готовое тесто поставить в тепло на 1-2часа. После первого подъема обмять и минут через 40 можно работать.
3
Тесто получается пластичное, можно стол не присыпать мукой. Делим, раскатываем и нарезаем на равные кусочки. Подкатываем в шарики и начинаем формовать пирожки. Жарим на сковороде в разогретом масле до готовности. Приятного чаепития!



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)