avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из обыкновенного безопарного дрожжевого теста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки из обыкновенного безопарного дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Из этого теста можно приготовить обычные булочки, пирожки, пончики. У меня тесто с...
1кг изделий
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (250 мл) 4 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Масла подсолнечного 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Молока или воды 1 стак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В теплом молоке размешать соль, сахар, яйцо и дрожжи. Отмерить муку и просеять в молоко,добавить масло, перемешать.
2
Готовое тесто поставить в тепло на 1-2часа. После первого подъема обмять и минут через 40 можно работать.
3
Тесто получается пластичное, можно стол не присыпать мукой. Делим, раскатываем и нарезаем на равные кусочки. Подкатываем в шарики и начинаем формовать пирожки. Жарим на сковороде в разогретом масле до готовности. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2