Пирожки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Качикина
Что может быть лучше домашних пирожков! Тесто совершенно универсальное, как для...
Ингредиенты
- молока 1 стакан
- сахара 3 столовые ложки
- дрожжей Полпачки
- маргарина Пачка
- муки 3 стакана
- Повидло или любая другая начинка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар, хорошенько перемешиваем.
2
Затем закрываем миску полотенцами и ставим в теплое место минут на 30-40. Тесто хорошо поднимется.
3
Затем растопить маргарин в микроволновке добавить в миску с нашими ингредиентами.
4
Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто.
5
Нужно чтобы тесто не прилипало к рукам и хорошо вымесить
6
Теперь можно лепить и пирожки, отрываем небольшие кусочки и раскатываем их. Кладем начинку по желанию. У меня был вот такой мармелад. Его удобно класть и не вытекает при выпечке.
7
Ну и пирожки готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Да, очень вкусно, а главное не вытекает )
26 февраля 2019 г.
Ответить