avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Качикина
Что может быть лучше домашних пирожков! Тесто совершенно универсальное, как для...

Ингредиенты

  • молока 1 стакан
  • сахара 3 столовые ложки
  • дрожжей Полпачки
  • маргарина Пачка
  • муки 3 стакана
  • Повидло или любая другая начинка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар, хорошенько перемешиваем.
2
Затем закрываем миску полотенцами и ставим в теплое место минут на 30-40. Тесто хорошо поднимется.
3
Затем растопить маргарин в микроволновке добавить в миску с нашими ингредиентами.
4
Постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто.
5
Нужно чтобы тесто не прилипало к рукам и хорошо вымесить
6
Теперь можно лепить и пирожки, отрываем небольшие кусочки и раскатываем их. Кладем начинку по желанию. У меня был вот такой мармелад. Его удобно класть и не вытекает при выпечке.
7
Ну и пирожки готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
С мармеладом интересная идея
25 февраля 2019 г.
Ответить
Да, очень вкусно, а главное не вытекает )
26 февраля 2019 г.
Ответить