Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА
По этому рецепту мама готовила гуляш. Мясо получается нежное, мягкое.Теперь я...
Ингредиенты
- гр-говядины 500-600
- - большая луковица 1
- -большая морковь 1
- Специи для мяса, хмели сунели,соль,перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, нарезать на мелкие кусочки.Положить в.кострюлю замариновать.Порезарь не большую луковицу,посолить, поперчить,влить воды,чтобы закрыла мясо,добавить уксус стол 1-2ст.л.Оставить на час.
2
Слить с мяса маринад,чтобы стекло.Разогреть сковороду,выложить мясо,как.выкипит вода влить раст.масла,обжарить.мясо.Добавить лук,морковь.Все вместе пережарить, добавить томатную пасту.Немного обжарить.
3
Сложить все в кострюлю.Как закипит,убавить огонь.Тушить 30 мин, добавить соль по вкусу,перец, специи для мяса,хмели сунели.Оставляем тушиться до готовности.
4
На гарнир отвариваю перловку.Мясо получается мягкое,вкусно.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!