Курочка карри с грибами в мультиварке

Курочка карри с грибами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
Очень вкусно и ароматно

Ингредиенты

филе курицы 2
шампиньонов (у меня мелкие) 250 гр
сладкого перца 0,5
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
помидора 3
раст.масла 3 ст.л
карри 2 ч.л
паприки 1 ч.л
сухого имбиря щепотка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе помыть, нарезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать, включаем мультиварку в режиме "жарка", и доводим лук до золотистого цвета. Затем кладём филе, и жарим до полуготовности. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, карри, имбирь и паприку, жарим, чтоб курочка пропиталась ароматами.
2
Помыть грибы, перец нарезать на крупные дольки, с помидора снять кожуру(обедать кипятком) и нарезать на кубики. Добавляем в чашу, и продолжаем жарить 10 минут, готово!
3
Помидоры дают сок, и этого достаточно.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!