
Курочка карри с грибами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Очень вкусно и ароматно
Ингредиенты
- Филе курицы 2
- Шампиньонов (у меня мелкие) 250 г
- Сладкого перца 0,5
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Помидора 3
- Раст. масла 3 ст. л.
- Карри 2 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Сухого имбиря 1 щеп.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе помыть, нарезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать, включаем мультиварку в режиме "жарка", и доводим лук до золотистого цвета. Затем кладём филе, и жарим до полуготовности. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, карри, имбирь и паприку, жарим, чтоб курочка пропиталась ароматами.
2
Помыть грибы, перец нарезать на крупные дольки, с помидора снять кожуру(обедать кипятком) и нарезать на кубики. Добавляем в чашу, и продолжаем жарить 10 минут, готово!
3
Помидоры дают сок, и этого достаточно.
4
Приятного аппетита!



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями