Пирожки с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Вятчанина
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое (мука, вода,дрожжи, соль,сахар.)
- Рис
- Свинина
- Лук, перец, соль,зира по вкусу
- Желток
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину мелко нарезать+ лук полукольцами+соль, перец,зира. Мариновать 30 минут.
2
Отворить рис.
3
Раскатать тесто.
4
Смазать желтком. Жарить в духовке до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!