
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор наргиза юнусова 🏃♂️
#КП_оранжевый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Сахара 450 г
- Яиц 4 шт.
- Ванилина 2 п
- Раст. масла 250 г
- Тертой моркови 450 г
- Муки 470 г
- Соды 10 г
- Разрыхлителя 1 п
- Корицы 6 г
- Крем:
- Сливок 150 г
- Сахара 150 г
- Сметаны 300 г
Шаги приготовления
1
Сахар. ванилин яйца взбиваем.во взбитую смесь вливаем раст масло. Все перемешать и добавитьсоду. тертой моркови. Берем миску смешиваем сухие ингредиенты. все смешать и добавить в смесь.Выкладываем в форму и выпекать при 200гр.1час 30мин.
2
Крем.миксером взбить сливки с сахаром. добавить сметану перемешать ложкой. Корж достать.дать остыть.разрезать на 3коржа промазать кремом. Очень вкусно.



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями