Тефтели с пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#Зарема ,#бомба
Ингредиенты
гр.мясного фарша 500
ст.л.томатной пасты 2
яйцо 1
луковица 1
гр.подсолнечного масла 50
морковь 1 шт.
шт.лавровый лист 1
ст.л.риса 2
Соль,перец
гр.паста феллини 500
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде рис до полуготовности.
2
В мясной фарш добавить рис,1 ст.л.томатной пасты,яйцо,перец,соль,все перемешать.
3
В сотейник налить раст.масло и обжарить лук,нарезанный полукольцами,морковь,нашинкованную на терке,1 ст.л.томатной пасты.
4
Сформовать из фарша шарики сложить их в сотейник к обжаренным овощам,налить кипяченой воды,чтобы на 0,5 см.покрывало тефтели,добавляем лавровый лист.
5
На медленном огне доводим до готовности 20-25 минут.Пока готовятся тефтели, отвариваем макароны,подаем с подливой и тефтелями.Украшаем зеленью и свежими томатами.Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!