
Тефтели с пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#Зарема ,#бомба
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Л.томатной пасты 2 стак.
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Подсолнечного масла 50 г
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Л.риса 2 стак.
- Соль,перец
- Паста феллини 500 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить в подсоленной воде рис до полуготовности.
2
В мясной фарш добавить рис,1 ст.л.томатной пасты,яйцо,перец,соль,все перемешать.
3
В сотейник налить раст.масло и обжарить лук,нарезанный полукольцами,морковь,нашинкованную на терке,1 ст.л.томатной пасты.
4
Сформовать из фарша шарики сложить их в сотейник к обжаренным овощам,налить кипяченой воды,чтобы на 0,5 см.покрывало тефтели,добавляем лавровый лист.
5
На медленном огне доводим до готовности 20-25 минут.Пока готовятся тефтели, отвариваем макароны,подаем с подливой и тефтелями.Украшаем зеленью и свежими томатами.Приятного аппетита😘



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)