
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#КП_оранжевый
Ингредиенты
- морковь 2 шт
- приправа для корейской моркови 2 шт
- Или
- масло подсолнечное 50 мл
- красного перца 1/2 ч. л
- чёрный перец 1/2 ч. л
- кориандр 1 ч.л
- хмели сунели 1 ч.л
- соли Щепотка
- паприки 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шинкуем морковь через тёрку, для корейской морковки
2
Выливаем приправу для корейской морковки, перемешиваем и ставим в холодильник для пропитки, периодически помешивать часа на 2 на 3 и можно кушать
3
Или солим, перчим, насыпаем приправу, перемешиваем, разогреваем масло, поливаем морковку, перемешиваем и даём настояться при комнатной температуре, периодически помешивать
4
Затем убираем в холодильник на полтора часа. При желании можно добавить чеснок. Приятного аппетита



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями