ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованная печень с картошкой

Маринованная печень с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская

Ингредиенты

Печень (свиная, говяжья)
Картофель
Специи, соль по вкусу
Красное вино растительное масло
Для соуса
Перец болгарский
Лук
Зелень
Вино
Томат
Специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень нарезать порционными кусками, залить небольшим количеством вина, добавить специи и мариновать не менее 30 мин(я иногда оставляю на ночь в холодильнике), вино слить, печень обвалять слегка в муке и обжарить
2
Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, посолить и обжарить в виде лепешек (я жарю в небольшой сковородке) На порцию делаю 2 "блинчика"
3
Для соуса нарезаю мелко луковичку, перец болгарский, можно немного яблока, зелень и приспустить на растительном масле, добавить немного вина и томатной пасты или сока, если соус густой, добавьте немного воды.. Положить на тарелку картофель, сверху печень и полить соусом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусненько!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!