avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная печень с картошкой

Маринованная печень с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская

Ингредиенты

  • Печень (свиная, говяжья)
  • Картофель
  • Специи, соль по вкусу
  • Красное вино растительное масло
  • Для соуса
  • Перец болгарский
  • Лук
  • Зелень
  • Вино
  • Томат
  • Специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень нарезать порционными кусками, залить небольшим количеством вина, добавить специи и мариновать не менее 30 мин(я иногда оставляю на ночь в холодильнике), вино слить, печень обвалять слегка в муке и обжарить
2
Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, посолить и обжарить в виде лепешек (я жарю в небольшой сковородке) На порцию делаю 2 "блинчика"
3
Для соуса нарезаю мелко луковичку, перец болгарский, можно немного яблока, зелень и приспустить на растительном масле, добавить немного вина и томатной пасты или сока, если соус густой, добавьте немного воды.. Положить на тарелку картофель, сверху печень и полить соусом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусненько!
26 февраля 2019 г.
Ответить