
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
#кп_оранжевый
Ингредиенты
- моркови 1 кг
- Уксус яблочный 5 ст.л
- Масло растительное 0,5 стакана
- Сахар 3 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Перец чёрный молотый 1 ч.л
- Кориандр молотый 0,5 ч.л
- Чеснок 1 головка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на терке, добавляем соль и сахар, слегка мнем руками. Потом кладём перцы, кориандр и уксус. Растительное масло раскаляем и заливаем нашу морковь, сверху добавляем натертый чеснок, перемешиваем и убираем в холодильник. Лучше чтоб морковь простояла ночь в холодильнике. Приятного аппетита.



4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)