Гречневый суп с субпродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#Зарема
Ингредиенты
- воды 3 л.
- Субпродукты (гусиные желудки, сердце, крыло, шейки)
- Соль
- моркови 1 шт.
- лука 1 шт
- Томаты (черри) 8 шт
- гречневая крупа 1 ст
- картофеля 3 шт
- Лавровый лист
- Раст. масло для зажарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю сложить, предварительно вымытые субпродукты налить воды и поставить варить на среднем огне. При закипании образовавшуюся пену снять и оставить варить на медленном огне 1,5 часа.
2
Пока мясо варится чистим картофель, промываем крупу.
3
Лук,морковь,томаты пассеруем на сковороде на раст.масле.
4
Готовое мясо выкладываем на блюдо.
5
Опускаем в бульон картофель, крупу и пассерованные овощи, лавровый лист.
6
Желудочки мелко нарезаем и тоже отправляем в кастрюлю. Варим 15 мин. и выключаем, по вкусу добавить зелень. Приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!