avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневый суп с субпродуктами

Гречневый суп с субпродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#Зарема

Ингредиенты

  • воды 3 л.
  • Субпродукты (гусиные желудки, сердце, крыло, шейки)
  • Соль
  • моркови 1 шт.
  • лука 1 шт
  • Томаты (черри) 8 шт
  • гречневая крупа 1 ст
  • картофеля 3 шт
  • Лавровый лист
  • Раст. масло для зажарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю сложить, предварительно вымытые субпродукты налить воды и поставить варить на среднем огне. При закипании образовавшуюся пену снять и оставить варить на медленном огне 1,5 часа.
2
Пока мясо варится чистим картофель, промываем крупу.
3
Лук,морковь,томаты пассеруем на сковороде на раст.масле.
4
Готовое мясо выкладываем на блюдо.
5
Опускаем в бульон картофель, крупу и пассерованные овощи, лавровый лист.
6
Желудочки мелко нарезаем и тоже отправляем в кастрюлю. Варим 15 мин. и выключаем, по вкусу добавить зелень. Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!