Рассольник с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
#КП_суп
Сегодня суп всех времён🤗Раньше готовили по ГОСТу😉А сейчас каждая хозяюшка...
На 3,5 литра
Ингредиенты
Говядина на кости
Картофель маленьких 4
Морковь крупная 1
Лук репчатый большой 1
Перец болгарский полугорький 1 шт
Помидоры 2 шт
Огурцы солёные 2 шт
Зелень любая
Чеснок 3 зубчика
Перец чёрный молотый
Соль по вкусу
Рис 5 ст.л
Рассол 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину залить водой, подсолить и варить до готовности. Вовремя убрать пенку.
Когда мясо готово, Вынуть с бульона и кость убрать, мясо отделить.
В бульон закинуть картофель и морковь, влить стакан рассола. Как закипит закинуть рис.
Лук отдельно обжарить.
Затем, когда картофель полуготов добавить перец болгарский, затем лук.
2
Приправить молотым перцем. Затем добавить мясо. Через пару минут помидоры.
Когда все готово закладываем огурцы, зелень с чесноком, потомить пару минут и выключать. Перед подачей посыпаем зеленью.
Вот простой и вкусный ужин или обед готов.
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Тоже готовлю рассольник с рисом(мои перловку не жалуют).Но вот никогда не добавляла рассол.Надо попробовать!!!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!