Рисовый суп с томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#КП_суп
Ингредиенты
- куриный бульон 3 л
- картофель 4 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- натур. Томат 150 мл
- риса 4-6 ст ложки
- Зелень
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В куриный бульон опустить нарезанную картошку, когда закипит добавить рис. Убавить огонь до среднего.
2
Сделать зажарку:натёртую морковь и нарезанный лук обжарить до мягкости на масле, добавить томат и потушить.
3
За 10 минут до готовности картофеля и риса добавить зажарку, потомить на медленном огне. В конце добавить нарезанную зелень и мелко нарезанный чеснок. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Трофимова
оставил(а)
У меня почти такой же суп как у вас. У меня только добавлена кукуруза. Очень вкусно. Спасибо за рецепт!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!