Суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
#КП_суп
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Мука 3-4 ст. л
- Картофель 2 шт
- Морковь 1/2 шт
- Лук 1 шт
- Курица 300 гр
- Зелень
- Соль
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем лапшу, смешать яйцо с мукой и замесить крутое тесто, дать отдохнуть ему 15 минут и раскатать в тонкий пласт. Нарезать тонкой соломкой.
2
Из курицы варим бульон. Лук с морковью измельчаем и пассеруем на подсолнечном масле.
3
В бульон добавляем нарезаный кубиком картофель, солим, варим до его готовности. Далее добавляем пассеровку и лапшу, варим две, три минуты. В конце добавляем зелень и снимаем суп с огня. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями