
Суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
#КП_суп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3-4 ст. л.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Лук 1 шт.
- Курица 300 г
- Зелень
- Соль
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем лапшу, смешать яйцо с мукой и замесить крутое тесто, дать отдохнуть ему 15 минут и раскатать в тонкий пласт. Нарезать тонкой соломкой.
2
Из курицы варим бульон. Лук с морковью измельчаем и пассеруем на подсолнечном масле.
3
В бульон добавляем нарезаный кубиком картофель, солим, варим до его готовности. Далее добавляем пассеровку и лапшу, варим две, три минуты. В конце добавляем зелень и снимаем суп с огня. Приятного аппетита!!!



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями