
Рассольник 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чупрунова
Классический рецепт очень вкусного рассольника 🤗😋#рассольник#суп#вкуснаяеда 💕#КП_суп
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Луковичка 1
- Морковка 1
- Солёных огурца 3
- Картофель 3 шт.
- Перловой крупы 3 ст. л.
- Рассола огуречного 1/2 стак.
- Лавровый лист
- Перец чёрный горошек 5 шт.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Варим бульон из говядины, снимаем накипь, добавляем перловую крупу, варим с мясом 30 минут. Достаём мясо и режем кубиками, возвращаем в кастрюлю и продолжаем варить. Через 15 минут добавляем картофель нарезанный кубиком.
2
Пассеруем лук (полукольцами), морковь, добавляем в сковороду к пережарке огурец нарезанный соломкой. Выкладываем пережарку в кастрюлю, добавляем рассол, лаврушку и перчик, варим ещё 20 минут на медленном огне, за 5 минут до конца приготовления добавляем 3 зубчика рубленного чеснока
3
Приятного аппетита 😋🍲🤗😌



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями