Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория К
#открытка8марта #овощерезка8марта
Ингредиенты
- белка 3
- ст. сахара 1
- крахмала 0.5 ч.л
- немного соли
- немного лимонной кислоты или пару капель лимонного сока
- ванильного сахара 0.5 ч.л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Выкладываем холодные белки в миску. Добавляем соль и начинаем взбивать. В процессе добавляем лимонную кислоту. Затем постепенно добавляем сахар. Хорошо взбиваем белки до устойчивых пиков. В конце, когда наши белки уже готовы добавляем крахмал и взбиваем ещё пару минут.
2
Наполняем кондитерский мешок белками и выкладываем на пергаментную бумагу. Ставим в холодную духовку, теперь включаем её на 100° и оставляем сушится наше безе на 1,5-2 часа. Всё готово! Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4