ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория К
#открытка8марта #овощерезка8марта

Ингредиенты

белка 3
ст. сахара 1
крахмала 0.5 ч.л
немного соли
немного лимонной кислоты или пару капель лимонного сока
ванильного сахара 0.5 ч.л

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Выкладываем холодные белки в миску. Добавляем соль и начинаем взбивать. В процессе добавляем лимонную кислоту. Затем постепенно добавляем сахар. Хорошо взбиваем белки до устойчивых пиков. В конце, когда наши белки уже готовы добавляем крахмал и взбиваем ещё пару минут.
2
Наполняем кондитерский мешок белками и выкладываем на пергаментную бумагу. Ставим в холодную духовку, теперь включаем её на 100° и оставляем сушится наше безе на 1,5-2 часа. Всё готово! Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какие красивые!
3 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо))
4 марта 2019 г.
Ответить
🤗
4 марта 2019 г.
Ответить
💐
5 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!