
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория К
#открытка8марта #овощерезка8марта
Ингредиенты
- Белка 3
- Сахара 1 стак.
- Крахмала 0,5 ч. л.
- Немного соли
- Немного лимонной кислоты или пару капель лимонного сока
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Выкладываем холодные белки в миску. Добавляем соль и начинаем взбивать. В процессе добавляем лимонную кислоту. Затем постепенно добавляем сахар. Хорошо взбиваем белки до устойчивых пиков. В конце, когда наши белки уже готовы добавляем крахмал и взбиваем ещё пару минут.
2
Наполняем кондитерский мешок белками и выкладываем на пергаментную бумагу. Ставим в холодную духовку, теперь включаем её на 100° и оставляем сушится наше безе на 1,5-2 часа. Всё готово! Приятного Вам аппетита!



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)