
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#открытка8марта
Ингредиенты
- Бедро куриное 1 шт;
- Перловая крупа 1 стакан;
- Картофель 3 шт;
- Морковь 1 шт;
- Лук 1 шт;
- Огурец соленый 2 шт;
- Помидор 1 шт;
- Рассол 1 стакан;
- Соль и перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бедро залить холодной водой, отправить на медленный огонь вариться минут 40.
Всыпать перловку, варить 20 минут.
2
Лук и морковь очистить, помидор очистить от шкурки. Морковь и помидор натереть на крупной терке, лук и огурцы нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи на растительном масле, посолить и поперчить.
3
Бедро вынуть, отделить мясо, нарезать кубиком, вернуть в кастрюлю.
4
Картофель очистить, нарезать кубиком, всыпать к курице и перловке, варить 10 минут. Затем добавить поджарку и рассол. Варить еще минут 10. Приятного аппетита!



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями