Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#открытка8марта

Ингредиенты

Бедро куриное 1 шт;
Перловая крупа 1 стакан;
Картофель 3 шт;
Морковь 1 шт;
Лук 1 шт;
Огурец соленый 2 шт;
Помидор 1 шт;
Рассол 1 стакан;
Соль и перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедро залить холодной водой, отправить на медленный огонь вариться минут 40. Всыпать перловку, варить 20 минут.
2
Лук и морковь очистить, помидор очистить от шкурки. Морковь и помидор натереть на крупной терке, лук и огурцы нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи на растительном масле, посолить и поперчить.
3
Бедро вынуть, отделить мясо, нарезать кубиком, вернуть в кастрюлю.
4
Картофель очистить, нарезать кубиком, всыпать к курице и перловке, варить 10 минут. Затем добавить поджарку и рассол. Варить еще минут 10. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!