avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро куриное 1 шт,
  • Перловая крупа 1 стакан,
  • Картофель 3 шт,
  • Морковь 1 шт,
  • Лук 1 шт,
  • Огурец соленый 2 шт,
  • Помидор 1 шт,
  • Рассол 1 стакан,
  • Соль и перец
  • Масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бедро залить холодной водой, отправить на медленный огонь вариться минут 40. Всыпать перловку, варить 20 минут.
2
Лук и морковь очистить, помидор очистить от шкурки. Морковь и помидор натереть на крупной терке, лук и огурцы нарезать мелким кубиком. Обжарить овощи на растительном масле, посолить и поперчить.
3
Бедро вынуть, отделить мясо, нарезать кубиком, вернуть в кастрюлю.
4
Картофель очистить, нарезать кубиком, всыпать к курице и перловке, варить 10 минут. Затем добавить поджарку и рассол. Варить еще минут 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями