avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Наполеон» с картофельном-грибной начинкой
«Наполеон» с картофельном-грибной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Наполеон» с картофельном-грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса 🏃‍♂️
#воскресенье #открытка8марта

Ингредиенты

  • слоеного теста (400 г) 1 упаковка
  • средних картофелин 4-5
  • луковица 1
  • шампиньонов 500 г
  • сыра 100 г
  • зел лука 1 пучок
  • молока 150 мл
  • помидор 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картошку отварить в мундире. Немного остудить, очистить от кожуры. Сыр натереть на крупной тёрке. В подогретое молоко добавить 1 ч ложку овощной сухой приправы, типа Магги или Кнор. Влить молоко в картофель и слегка растолочь. В разогретом масле обжарить измельчённый лук, после к нему добавить резаные грибы и жарить вместе, пока не уйдёт вся жидкость от грибов.
2
Смешать с картофелем грибы и мелко нарезанный зелёный лук.
3
Разделить тесто на 3 пласта, каждый раскатать. Выпекать пласты при 200 градусах до золотистой корочки. На 2 готовых коржа распределить начинку, каждый слой посыпать сыром. Накрыть третьим пластом. Наверх него можно положить нарезаный кружочками помидор, болг перец(не обязательно) и посыпать сыром.
4
Вернуть в духовку на 5 минут. Лучше подавать «Наполеон» горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3