Пирожки с грибами и картошкой

Пирожки с грибами и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳

Ингредиенты

Тесто:
воды 3 стакана
дрожжей 1 ст.ложка
сахара 4 ложки
яйцо 1
соли 1 ч.ложка
муки (тесто должно быть мягким) 8 стаканов
р.масла 1 стакан
Начинка:
Картошка,грибы (у меня мороженные красноголовцы),соль,перец,лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Тесто должно быть мягким,но не жидким,если это не так то можно добавить муки. Поставить на расстойку 40 минут. Получается много теста, поэтому я делаю половина нормы.
2
Обжариваю лук,грибы,добавляю нарезанную мелко кубиками картошку (сырую),перчу,солю, добавляю зубчик чеснока (но это не обязательно). Обжариваю. Можно добавить зелень.
3
Лепим пирожки,ставим на расстойку,смазываем желтком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!