Пирожки с грибами и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Ингредиенты
Тесто:
воды 3 стакана
дрожжей 1 ст.ложка
сахара 4 ложки
яйцо 1
соли 1 ч.ложка
муки (тесто должно быть мягким) 8 стаканов
р.масла 1 стакан
Начинка:
Картошка,грибы (у меня мороженные красноголовцы),соль,перец,лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Тесто должно быть мягким,но не жидким,если это не так то можно добавить муки. Поставить на расстойку 40 минут. Получается много теста, поэтому я делаю половина нормы.
2
Обжариваю лук,грибы,добавляю нарезанную мелко кубиками картошку (сырую),перчу,солю, добавляю зубчик чеснока (но это не обязательно). Обжариваю. Можно добавить зелень.
3
Лепим пирожки,ставим на расстойку,смазываем желтком.
4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!