avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка индейки, запеченная с соте из баклажан
Грудка индейки, запеченная с соте из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка индейки, запеченная с соте из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#подарокалександру С днем рождения! Надеюсь, Вам понравится мой рецепт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки индейки 0,5-1 кг
  • Готового соте из баклажан 0,5 кг
  • Яйца 2 шт.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Растительное масло для смазки формы
  • Тертый сыр 150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Когда в холодильнике пусто, начинает включаться фантазия. Вот что из этого получилось:
2
Грудку индейки нарезать тонкими пластинками, около 1 см.
3
На фольгу, смазанную маслом, выложить в один слой индейку.
4
Сверху на мясо выложить готовое соте из баклажан (из зимних заготовок или свежеприготовленное).
5
В разогретую до 200 градусов духовку поставить мясо с овощами минут на 20.
6
Яйца венчиком смешать с майонезом. Через 20 минут запекания достать противень и полить равномерно сверху яично-майонезную смесь. Сверху посыпать сыром (если нет сыра, то можно и так).
7
Запекать еще минут 15.
8
Все готово. Втроем все слопали за 1 раз!))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями