Грудка индейки, запеченная с соте из баклажан

Грудка индейки, запеченная с соте из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#подарокалександру С днем рождения! Надеюсь, Вам понравится мой рецепт.

Ингредиенты

грудки индейки 0.5-1 кг
готового соте из баклажан 0.5 кг
яйца 2 шт
майонез 1 ст.л.
Растительное масло для смазки формы
тертый сыр 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Когда в холодильнике пусто, начинает включаться фантазия. Вот что из этого получилось:
2
Грудку индейки нарезать тонкими пластинками, около 1 см.
3
На фольгу, смазанную маслом, выложить в один слой индейку.
4
Сверху на мясо выложить готовое соте из баклажан (из зимних заготовок или свежеприготовленное).
5
В разогретую до 200 градусов духовку поставить мясо с овощами минут на 20.
6
Яйца венчиком смешать с майонезом. Через 20 минут запекания достать противень и полить равномерно сверху яично-майонезную смесь. Сверху посыпать сыром (если нет сыра, то можно и так).
7
Запекать еще минут 15.
8
Все готово. Втроем все слопали за 1 раз!))))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!