Свиные языки в хрустящей корочке

Свиные языки в хрустящей корочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Свиной язык по своей питательности уступает лишь мясу первого сорта. Этот субпродукт...

Ингредиенты

свиных языка 4
сливочного масла 3 ст.л.
хрена 6 ст.л.
Соль
Панировочные сухари
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Языки вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить на среднем огне 1,5 часа.
2
Очистить языки от кожицы под струёй холодной воды, вернуть в бульон, ещё раз довести до кипения. Дать остыть, не вынимая из бульона.
3
Смешать хрен со сливочным маслом.
4
Обмазать получившейся смесью языки. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Господи, вкусно то как!
7 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 😘
7 марта 2019 г.
Ответить
Так ещё не готовила! в морозилке , есть пару языков ,приготовлю ,должно получиться вкусно , чувствую откушу пальцы 👍👍👍
7 марта 2019 г.
Ответить
Нам очень понравилось! Надеюсь, что и вы останетесь довольны)))
8 марта 2019 г.
Ответить
Готовила на день рождения,смели всё даже крошки не осталось
2 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!