avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные языки в хрустящей корочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные языки в хрустящей корочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Свиной язык по своей питательности уступает лишь мясу первого сорта. Этот субпродукт...

Ингредиенты

  • свиных языка 4
  • сливочного масла 3 ст.л.
  • хрена 6 ст.л.
  • Соль
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Языки вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить на среднем огне 1,5 часа.
2
Очистить языки от кожицы под струёй холодной воды, вернуть в бульон, ещё раз довести до кипения. Дать остыть, не вынимая из бульона.
3
Смешать хрен со сливочным маслом.
4
Обмазать получившейся смесью языки. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6