
Свиные языки в хрустящей корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Свиной язык по своей питательности уступает лишь мясу первого сорта. Этот субпродукт...
Ингредиенты
- свиных языка 4
- сливочного масла 3 ст.л.
- хрена 6 ст.л.
- Соль
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Языки вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить на среднем огне 1,5 часа.
2
Очистить языки от кожицы под струёй холодной воды, вернуть в бульон, ещё раз довести до кипения. Дать остыть, не вынимая из бульона.
3
Смешать хрен со сливочным маслом.
4
Обмазать получившейся смесью языки. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!



4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)