Свиные языки в хрустящей корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Свиной язык по своей питательности уступает лишь мясу первого сорта. Этот субпродукт...
Ингредиенты
свиных языка 4
сливочного масла 3 ст.л.
хрена 6 ст.л.
Соль
Панировочные сухари
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Языки вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить на среднем огне 1,5 часа.
2
Очистить языки от кожицы под струёй холодной воды, вернуть в бульон, ещё раз довести до кипения. Дать остыть, не вынимая из бульона.
3
Смешать хрен со сливочным маслом.
4
Обмазать получившейся смесью языки. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Так ещё не готовила! в морозилке , есть пару языков ,приготовлю ,должно получиться вкусно , чувствую откушу пальцы 👍👍👍
7 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!