
Манты Розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для начинки:
- Фарша(говядина) 500 г
- Лук средн 1 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу зелень укропа
- Тесто на манты обычное
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начинки все перемешать
2
Раскатать большую тонкую лепешку и размазать начинку
3
Скрутить в рулет и нарезать на кусочки.С одной стороны ущипнуть и уложить на, смазанный маслом мантышницу
4
Варить на пару 25-30мин.Подавать со сметаной и аджикой



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)