Тушеная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Михайлова
Ингредиенты
- Целая курица
- Лук
- Майонез
- Томатная паста
- Молоко (либо сметана)
- Яйца
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маринуем курицу : добавляем 2 яйца, чеснок и майонез (я не стала ее разрезать на кусочки, решила зажарить целиком) оставляем на полчаса, если есть время.
2
Греем сковороду 5 минут, поливаем маслом растительным и кладем курицу, далее режем лук крупно и кидаем туда же
3
Жарим минут 20 с обеих сторон, заливаем молоком и томат пастой по вкусу, туда же кипятка (чтоб было побольше соуса)
4
Тушим все примерно час, смотрите чтоб внутри курица проварилась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями