
Тушеная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Михайлова
Ингредиенты
- Целая курица
- Лук
- Майонез
- Томатная паста
- Молоко (либо сметана)
- Яйца
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маринуем курицу : добавляем 2 яйца, чеснок и майонез (я не стала ее разрезать на кусочки, решила зажарить целиком) оставляем на полчаса, если есть время.
2
Греем сковороду 5 минут, поливаем маслом растительным и кладем курицу, далее режем лук крупно и кидаем туда же
3
Жарим минут 20 с обеих сторон, заливаем молоком и томат пастой по вкусу, туда же кипятка (чтоб было побольше соуса)
4
Тушим все примерно час, смотрите чтоб внутри курица проварилась.



4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями