Говядина в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Давыдова 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина 0,5 кг
- Лук 0,3 кг
- Йогурт натуральный 150 гр
- Мука 0,5 ст.л
- Горчица 1/3 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину с луком. Перемешать и поставить тушиться на 60-90 минут (в зависимости от мяса).
2
Добавить йогурт, муку и горчицу. Тушить ещё 30 минут. Готово ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями