
Пирожное Буше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
Иногда так хочется нежности, особенно, когда весна не спешит радовать солнечными...
26 порций
11
Ингредиенты
- яйца категории с1 3
- пшеничной муки 60 грамм
- сахарной пудры или сахара 50 грамм
- крахмала 30 грамм
- чл соли 1/4
- чл ванилина 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца разделить на желтки и белки
2
В яичные белки добавить соль и взбить до пены. После этого постепенно всыпая сахар взбить миксером до образования устойчивых пиков
3
Желтки взбить вилкой и добавить к белкам осторожно помешивая снизу вверх
4
В муку добавить крахмал и Ванилин, просыпать через сито.
5
В два- три приёма добавить в яичную массу муку, помешивая снизу вверх, чтобы не нарушить структуру белков
6
Отсадить кондитерским мешком на противень застеленным пекарской бумагой небольшими кругляшками диаметром см 6.
7
Поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 8-10 минут до золотистого цвета
8
Дождаться полного остывания. Половинки можно соединить начинкой из варёной сгущёнки, джема, масляного крема.
9
Приятного чаепития!
10
Видео данного рецепта можете посмотреть на моей странице в инстаграм https://www.instagram.com/a.veyberg/p/Bu27VjGgENE/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1f0nbvrbkmpjf



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)