Пирожные Буше🤠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulyaha Fox 🦊
Готовятся быстро и легко🤩
#выпечка
#пирожные
#рецептывыпечки
#пирожные
#рецептдня...
12 порции
1
Ингредиенты
какао 100 г
масло сливочное 50 г
сахарная пудра 70 г
яйцо 1 шт
мука 130 г
разрыхлитель 10 г
соли щепотка
Для крема
крем-чиз любой ~150-200 г
ванилин 1 г
клубничное варенье 1 ч. л
сахарная пудра 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйцо с щепоткой соли и сахарной пудрой в пышную белую массу, не меньше 10 минут.
2
Масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи, добавить какао.
3
В яичную смесь просеять муку и разрыхлитель.
4
Не переставая взбивать, вылить тонкой струйкой шоколад с маслом.
5
Густое тесто переложить в кондитерский мешок, можно без насадки.
6
Противень застелить бумагой для выпечки. Отсадить тесто небольшими кружочками на расстоянии друг от друга.
7
Выпекать пирожное в прогретом до 180 градусов духовом шкафу.
Как только пирожное пойдет трещинками, потрогать его пальцем, если оно сформировалось, можно доставать. Я выпекала 7 минут😉
8
Пока печенье остывает, приготовить крем.
Крем-чиз взбить с ванилином, сахарной пудрой и клубничным вареньем до однородности. Если крем жидковат, можно добавить немного желатина.
Поставить крем в морозилку на 15 мин. чтобы он немного застыл.
9
Покрыть готовым кремом одно пироженко, накрыть вторым.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита 😋
4.861644
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
здравствуйте. муки точно 30 гр. это столовая ложка. тесто не может получиться густым, как у вас написано.
23 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!