avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные Буше🤠
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожные Буше🤠

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulyaha Fox 🦊
Готовятся быстро и легко🤩 #выпечка #пирожные #рецептывыпечки #пирожные #рецептдня...
12 порции
13

Ингредиенты

  • Какао 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Сахарная пудра 70 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 130 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Для крема
  • Крем-чиз любой ~150-200 г
  • Ванилин 1 г
  • Клубничное варенье 1 ч. л.
  • Сахарная пудра 3 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с щепоткой соли и сахарной пудрой в пышную белую массу, не меньше 10 минут.
2
Масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи, добавить какао.
3
В яичную смесь просеять муку и разрыхлитель.
4
Не переставая взбивать, вылить тонкой струйкой шоколад с маслом.
5
Густое тесто переложить в кондитерский мешок, можно без насадки.
6
Противень застелить бумагой для выпечки. Отсадить тесто небольшими кружочками на расстоянии друг от друга.
7
Выпекать пирожное в прогретом до 180 градусов духовом шкафу. Как только пирожное пойдет трещинками, потрогать его пальцем, если оно сформировалось, можно доставать. Я выпекала 7 минут😉
8
Пока печенье остывает, приготовить крем. Крем-чиз взбить с ванилином, сахарной пудрой и клубничным вареньем до однородности. Если крем жидковат, можно добавить немного желатина. Поставить крем в морозилку на 15 мин. чтобы он немного застыл.
9
Покрыть готовым кремом одно пироженко, накрыть вторым. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13