Свекольный суп 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
Не могу назвать этот суп БОРЩОМ, потому что борщ варится по-другому. Но данный суп тоже...
2 часа
6 порций
Ингредиенты
- Спинка куриная и 150 г филе
- Картофель средние 4 шт
- Лук 1 шт
- Свёкла большая 1 шт
- Вода 2,5 литра
- Специи (соль, перец, приправа бульонная)
- Уксус бальзамический
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим бульон в 2,5 литрах воды в течение 1 часа на медленном огне. Затем вынуть спинку и филе, мелко нарезать.
2
Затем в бульон добавить нарезанный кубиками картофель и мелко порезанный лук. Варим минут 10. Добавить мясо со спинки. Добавить специи и варим 20 минут, также на медленном огне.
3
Свёклу, заранее отварить, натереть на тёрке, добавить специи, уксус и сахар 1 ч.л. Как сварится картофель, запускаем свёклу, даём закипеть и выключаем. Люблю суп насыщенного цвета❤️
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!