
Торт без глютена с персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Litvinenko Cook
Невероятно вкусный торт без глютена!
Ингредиенты
- Для бисквита
- Яйца 4 шт.
- Сахар 50 г
- Соль 1 щеп.
- Ванилин 1 пак.
- Вода 50 г
- Масло растительное 50 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Мука (у меня гарнец без глютена) 125 г
- Для крема
- Сливки 500 г
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Консервированные персики 4 шт.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков.
Взбиваем вместе желтки, воду, масло, сахар, ванильный сахар, потом вмешиваем муку.
2
Перемешиваем получившуюся массу с белками лопаткой, перекладываем в форму.
Выпекаем в духовке при температуре 170 гр 40-50 минут. (у меня в газовой пёкся 60 минут)
3
Крем.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Нарезаем на кусочки персики и добавляем в сливки, все перемешиваем.
4
Собираем торт.
Пропитываем коржи сиропом из под консервированных персиков и выкладываем слоями(корж, сверху крем и т.д.)
Приятного аппетита!)



4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)