
Говядина с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ммммм, просто пальчики оближешь!😋👌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брокколи 1/4
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Зеленый лук (тонко нарезанный) белый и зеленый 1
- Воды 1/4 стак.
- Кукурузных крахмала 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Жареного кунжутного масла 1 ст. л.
- Свежего имбиря (измельченного) 1 ч. л.
- На говядину:
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Стейк (тонко нарезанный поперек) 1
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Брокколи натереть на мелкой терке.Разогреть кастрюлю с оливковым маслом на среднем огне, добавьте чеснок и белые части зеленого лука, обжарить около 2 минут. Добавить брокколи в кастрюлю и перемешать, около 2-4 минут.
2
Для соуса, взбейте вместе в маленькой миске зеленую часть зелёного лука, воду, кукурузный крахмал, соевый соус,кунжутное масло и имбирь. Отложить.
3
Обжарить стейк, добавить соль и перец. Готовьте в течение 2 минут. Добавить соус в стейк и уменьшить огонь до минимума. Готовить еще 3-5 минут, помешивая, покройте и дайте соусу загустеть.
4
Подавайте стейк поверх брокколи. #люблюмясо



4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями