Говядина с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ммммм, просто пальчики оближешь!😋👌
Ингредиенты
- брокколи 1/4
- оливкового масла 1 столовая ложка
- чеснока 1 зубчик
- зеленый лук (тонко нарезанный) белый и зеленый 1
- воды 1/4 стакана
- кукурузных крахмала 1 столовую ложку
- соевого соуса 1 столовая ложка
- жареного кунжутного масла 1 столовая ложка
- свежего имбиря (измельченного) 1 чайная ложка
- На говядину:
- оливкового масла 1 столовая ложка
- стейк (тонко нарезанный поперек) 1
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Брокколи натереть на мелкой терке.Разогреть кастрюлю с оливковым маслом на среднем огне, добавьте чеснок и белые части зеленого лука, обжарить около 2 минут. Добавить брокколи в кастрюлю и перемешать, около 2-4 минут.
2
Для соуса, взбейте вместе в маленькой миске зеленую часть зелёного лука, воду, кукурузный крахмал, соевый соус,кунжутное масло и имбирь. Отложить.
3
Обжарить стейк, добавить соль и перец. Готовьте в течение 2 минут. Добавить соус в стейк и уменьшить огонь до минимума. Готовить еще 3-5 минут, помешивая, покройте и дайте соусу загустеть.
4
Подавайте стейк поверх брокколи. #люблюмясо
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями