avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Ммммм, просто пальчики оближешь!😋👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 1/4
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зеленый лук (тонко нарезанный) белый и зеленый 1
  • Воды 1/4 стак.
  • Кукурузных крахмала 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Жареного кунжутного масла 1 ст. л.
  • Свежего имбиря (измельченного) 1 ч. л.
  • На говядину:
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Стейк (тонко нарезанный поперек) 1
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Брокколи натереть на мелкой терке.Разогреть кастрюлю с оливковым маслом на среднем огне, добавьте чеснок и белые части зеленого лука, обжарить около 2 минут. Добавить брокколи в кастрюлю и перемешать, около 2-4 минут.
2
Для соуса, взбейте вместе в маленькой миске зеленую часть зелёного лука, воду, кукурузный крахмал, соевый соус,кунжутное масло и имбирь. Отложить.
3
Обжарить стейк, добавить соль и перец. Готовьте в течение 2 минут. Добавить соус в стейк и уменьшить огонь до минимума. Готовить еще 3-5 минут, помешивая, покройте и дайте соусу загустеть.
4
Подавайте стейк поверх брокколи. #люблюмясо
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями