avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ayzhan Abraeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Яйца 4
  • Крем:
  • Сметаны 500 г
  • Сахара 1 стак.
  • Желатин 1 пач.
  • Начинка:
  • Киви 2
  • Банан 1
  • Апельсин 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отделить белок от желтка, взбить, добавить сахар взбить. Добавить желток взбить, потом добавить муку и взбить. Выпекать 30 мин до готовности. Остудить и разделить на 2 части (верх, низ).
2
Залить желатин 200 мл воды холодной на 30 мин. Затем не доводя до кипения растопить. Сметану и сахар взбить добавить тонкой струйкой остуженный тёплый желатин.
3
Фрукты почистить и нарезать кружочками для верхнего слоя, на внутренний как удобно вам. Я разделила на 4 части.
4
Застелить форму плёнкой или целлофаном, выложить фрукты кружочками, полить кремом. Затем верхний слой бисквита порезать на квадратики и выложить на фрукты и крем, затем снова крем и слой фруктов. Накрываем нижним слоем бисквита и заливаем остатком крема. Ставим в холодильник на ночь. Утром переворачиваем как пасочку на тарелку. Приятного чаепития!!!! 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями