
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻♀️
Ингредиенты
- Белка 4 шт.
- Сахара 280 г
- Лимонной кислоты или соли 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все и взбить до плотной пены.
2
Выложить в кондитерский мешок и выдавить безе
3
Выпекать в духовке при 100-120 градусах, 40-45минут



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями