Гороховый суп на ребрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Представляю Вашему вниманию гороховый суп, приготовленный в мультиварке. Любим этот...
Ингредиенты
свиные ребрышки (можно копченые)
горох (замочить на ночь)
картофель, лук, морковь
соль, перец горошком, лавровый лист
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем в мультиварке ребрышки. Вынимаем и делаем отдельно зажарку из лука и моркови. Закладываем обратно ребрышки, нарезанный картофель и горох (заранее на ночь замоченный). Заливаем все водой. Я варю много супа. Полную мультю. Поэтому 1 большая морковь, 1/2 большой луковицы, 4 средних картофелины, стакан гороха.
2
Ставим на режим суп. Так как горох был не только замоченный, но и колотый мне хватило 1 часа в режиме суп. А так ставлю на 2 часа.
Через 30 минут я посолила по вкусу. За 5 минут до окончания я подавила толкушкой горох и картофель и положила перец горошком и лавровый лист. Дать немного настояться и приятного аппетита!
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!