
Сборная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Ингредиенты
- Копченых крыльев 5 шт.
- Вареной колбасы 200 г
- Копченой колбасы 250 г
- Оливок 10 - 15 шт.
- Маслин 10 - 15 шт.
- Соленых огурцов 2 - 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, лимон по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу отделить от костей и нарезать мелко, колбасу нарезать тонкими полосками.
2
Огурец нарезать полосками, лук кубиками, маслины и оливки маленькими кружочками.
3
Лук обжарить 3 минуты, добавить огурец, обжарить 5 минут, добавить томатную пасту, обжарить 3 минуты и тушить под крышкой 5 минут. Колбасу, курицу закинуть в кипящую воду и варить минут 10-15.Дбавить пережарку и через 10-15 минут оливки и маслины, варить 5 минут
4
Разлить по тарелкам, украсить лимоном и добавить ложку сметаны по желанию.Приятного аппетита!❤️🤤



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)