ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шенгэ (татарская кухня)

Шенгэ (татарская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Салахиева

Ингредиенты

  • Сметана 150-200 гр
  • желток 1
  • соли Пол ч.л
  • Мука
  • Картофель
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Сыр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Месим тесто из сметаны(любой жирности) желтка, соли и муки. Тесто должно получиться мягким,но не липким.
2
Начинка: отварить картофель. Добавить теплое молоко, сливочное масло и сделать пюре.
3
Затем добавляем немного молотого перца, зелени и сыр. Хорошо перемешать.
4
Раскатать Тесто, уложить на смазанную раст.маслом противень и выложить начинку. Смазать яйцом.выпекаем 30 минут при 180С.
5
Приятного аппетита! Больше рецептов сможете увидеть у меня @zulkailnurkina 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!