
Киш с цветной капустой и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Афонова
Этот рецепт идеально подойдёт для завтраков и перекусов тем, кто хочет снизить вес не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Кукурузной (овсяной, гречневой или рисовой муки), на глаз 5-6 ст. ложек 100 г
- Творога жирностью до 5% или 50-80 гр тертого кавказского или эгейского сыра (стоимость этих сыров в магазине: 50-60 руб кавказский, 100-130 руб эгейский) 100 г
- Яйца 2
- Соль по вкусу
- Для начинки:
- Куриной грудки 400 г
- Цветной капусты 400 г
- Луковица 1
- Для заливки пирога:
- Яйца 4
- Молока (2,5% жирности) 50 мл
- Для корочки:
- Самого простого сыра 50-80 г
- Зелень любая на своё усмотрение
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заливаем тесто
2
Готовим начинку на антипригарной сковороде без масла поэтапно: жарим мясо, потом добавляем лук, далее цветную капусту. Получив золотистый оттенок у ингредиентов, закрываем крышкой и томим на медленном огне до готовности около 7-10 мин периодически помешивая. Соль по вкусу
3
Добавляем начинку в подготовленную форму
4
Заливаем яично-молочной смесью
5
Отправляем в духовку на 25 мин при температуре 180-200°
6
Достаем из духовки, вилкой проверяем запеклась или нет яично-молочная смесь
7
Посыпаем сыром и зеленью, отправляем в духовку до получения золотистой корочки на 5-7 мин
8
Киш готов! Приятного аппетита!



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)