
Суп с перловкой и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Мясной бульон 2 литра
- свинина 100 г
- помидора 2
- чеснока 2 зубчика
- Зелень укроп
- морковка 1
- луковица 1
- средних картофеля 3
- Масло растительное для обжаривания овощей
- перловки промытой в холодной воде 6 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заправка в суп. Обжариваем лук, помидоры, морковку и чеснок в сотейнике.
2
Варим мясной бульон, промываем перловку и добавляем в бульон, варим до готовности. В суп добавляем картофель и заправку для супа. Как картофель станет мягким суп готов. Добавляем зелень.



4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями