ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жульен

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
Почему-то когда мне предлагают приготовить что-нибудь вкусненькое, первое, что мне...

Ингредиенты

  • шампиньоны
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • сметана и сливки (комнатной температуры)
  • сыр твердый
  • соль, перец, мускатный орех (по желанию)
  • мука

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грибы и лук режем. На сливочном масле лук обжариваем до прозрачности.  Отправляем к нему грибы. Минут через 5 добавляем ложку муки. Перемешиваем. 
2
Пару ложек с горкой сметаны и немного сливок, так чтобы жульен не был жидким очень. Солим, перчим и щепотку мускатного ореха отправляем в жульен (можно и без него).
3
Раскладываем жульен по кокотницам посыпаем щедро сыром и в духовку при 180 градусах минут 15 держим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!