avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен
Жульен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
Почему-то когда мне предлагают приготовить что-нибудь вкусненькое, первое, что мне...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Сметана и сливки (комнатной температуры)
  • Сыр твердый
  • Соль, перец, мускатный орех (по желанию)
  • Мука

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грибы и лук режем. На сливочном масле лук обжариваем до прозрачности.  Отправляем к нему грибы. Минут через 5 добавляем ложку муки. Перемешиваем. 
2
Пару ложек с горкой сметаны и немного сливок, так чтобы жульен не был жидким очень. Солим, перчим и щепотку мускатного ореха отправляем в жульен (можно и без него).
3
Раскладываем жульен по кокотницам посыпаем щедро сыром и в духовку при 180 градусах минут 15 держим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями