Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Почему-то когда мне предлагают приготовить что-нибудь вкусненькое, первое, что мне...
Ингредиенты
- шампиньоны
- лук репчатый
- масло сливочное
- сметана и сливки (комнатной температуры)
- сыр твердый
- соль, перец, мускатный орех (по желанию)
- мука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы и лук режем. На сливочном масле лук обжариваем до прозрачности. Отправляем к нему грибы. Минут через 5 добавляем ложку муки. Перемешиваем.
2
Пару ложек с горкой сметаны и немного сливок, так чтобы жульен не был жидким очень. Солим, перчим и щепотку мускатного ореха отправляем в жульен (можно и без него).
3
Раскладываем жульен по кокотницам посыпаем щедро сыром и в духовку при 180 градусах минут 15 держим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!