
Рыбка под картофельной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
Незамысловатый, но очень сытный ужин из простых продуктов.
Ингредиенты
- филе любой рыбы 500-600 гр
- картофеля 2-3 шт
- сметаны 0,5 стакана
- яйца 2
- зеленый лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рубку нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Картофель очистить, нарезать тонкими слайсами или тонкими брусочками. Рыбку выложить в смазанную форму, накрыть шубой из картофеля.
2
В миске смешать яйца, мелко нарезанный зеленый лук и сметану. Залить смесью картофель с рыбой. Поставить в духовку на 1 час (может чуть больше, зависит от толщины нарезанного картофеля). Ужин готов, зовите родных к столу! Рыбка получается очень сочная, картофель тает во рту!



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями