
Мастава🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахзода🦄
Это самый популярный узбекский 🇺🇿суп. Очень вкусный особенно с сухариками и черным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (говядина)
- Лук
- Картошка
- Морковка
- Болгарский перец
- Томат
- Рис
- Зелень
- Соль
- Специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для начала нарежем все ингредиенты кубиками.
2
В казан налить немного масла. Когда она разогреется добавляем мясо. Обжарим несколько минут и добавим лук вместе хорошенько все обжарим.
3
Затем добавим все остальное картошку, морковку, перец соль.
4
После несколько минут обжаривания добавляем томаты, можно любые свежие или томатная паста.
5
Обжарим ещё несколько минут и добавим мелко надрезанную зелень все перемешать и залить водой. Варить суп до примерно полтора часа.
6
Помыть рис и добавить в суп. Варим до готовности. Кстати маставу нужно есть с кефиром или как у нас делают с сюзиой😋. Приятного аппетита 🤗😘.



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями