Ленивый "Наполеон"

Ленивый "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Ленивый торт "Наполеон", а правда ли то, что он ленивый? Мой вердикт!

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого(!) теста 550 гр
сгущеного молока 100 гр
сливок любой жирности 200 мл
сметаны любой жирности 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоёное бездрожжевое тесто нарезать на полоски 1,5 см шириной, толщина полоски 0,4 мл. Выпекать 15 минут при t 200 C°
2
Взбить сливки в крепкую пену. Постепенно ввести сметану, добавить сгущённое молоко. Крем получается не очень густой.
3
Прямоугольную форму застелить пищевой плёнкой. На дно налить крем, уложить слоёные батончики, намазать следующий слой крема. Повторить операцию 3 раза.
4
Запечатать форму остатками пищевой плёнки. Отправить в холодильник на 12 часов.
5
По истечении времени достать торт из холодильника. Аккуратно вынуть его из формы. Смазать остатками крема. Посыпать крошкой, предварительно измельчив остатки слоёных батончиков.
6
Оставить в холодильнике ещё на 40 минут, так его будет легче нарезать на порционные кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Более подробный рецепт смотрите на моем канале:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!