Борщ с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга_консультант_по_питанию 🏃♂️
История проста! Захотелось борща, а дома только пекинская капуста и лень идти в магазин...
Ингредиенты
Мясо на косточке (говядина, свинина)
Картошка
Свекла
Пекинская капуста
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим мясо на косточке до готовности
2
Чистим лук, морковь, чеснок. морковь трем на терке, лук мелко режем. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением капли растительного масла или на небольшом количестве сливочного масла. Чеснок мелко режем или давим чеснокодавилкой и добавляем к овощам.
3
Картошку очищаем и режем на мелкие кубики. Свеклу чистим и трём на терке. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
4
Из бульона вынимаем мясо.
5
В бульон кладём картошку, после закипания и варки 7-10 минут, добавляем капусту, через 7-10 минут, добавляем свеклу.
6
Мясо отделяем от косточки, режем на мелкие кусочки и возвращаем в кастрюлю.
7
Добавляем зажарку, соль, специи по вкусу. Варим ещё минут 5-7. Выключаем плиту, накрываем крышкой и даём настояться 10-15 минут.
8
Можно наслаждаться, добавив сметану пожеланию 😋😋😋 приятного аппетита 😊😊😊
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!