
Огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Ингредиенты
- Огурцов 300 г
- Соли 1 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Перца чили молотого 0,5 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Кунжута 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Огурцы порезать большими кусочками.
2
Посыпать огурцы солью (лучше использовать крупную) и оставить на 15 минут.
3
Слить выделившийся из огурцов сок. Добавить уксус, острый красный перец, соевый соус.
4
Семена кунжута обжарить примерно 1 минуту и добавить к огурцам.
5
В сковороде нагреть оливковое масло и залить им огурцы.
6
Чеснок пропустить через пресс и так же добавить к огурцам.
7
Перемешать все ингредиенты и поставить в холодильник под плёнкой на 30 минут.
8
Приятного аппетита.



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)