Тефтели из мяса индейки

Тефтели из мяса индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катюша Харламова
Это очень нежное и вкусное блюдо понравится даже самому привереде)))
45 минут
4 порции

Ингредиенты

мяса индейки 500 грамм
куриное яйцо 1
небольшая луковица 1
столовых ложки муки 2
Соль, перец черный молотый по вкусу
розмарина и базилика Щепотка
твёрдого сыра 70 грамм
Свежий укроп
Соус-заправка
воды 2 стакана
столовых ложки творожного сливочного сыра 2
сметаны 1 столовая ложка
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо провернуть в мясорубку (можно использовать готовый фарш из индейки). Луковицу мелко нарезать. Смешать все ингредиенты (кроме свежего укропа и сыра) в миске.
2
Слепить небольшие шарики и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Поджарить с одной стороны на среднем огне 10 минут.
3
Пока тефтельки жарятся, приготовим соус-заправку. Чеснок натереть в мелкую тёрку. Все ингредиенты тщательно перемешать в воде.
4
Соус-заправку вылить в сковороду с тефтелями. Сверху посыпать тёртым сыром. Накрыть крышкой и тушить 25 минут. Готовое блюдо посыпать свежим мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!