Щи царские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
В одной порции 360 ккал, белки 16 г, жиры 23,3 г, углеводы 21,6 г.
Ингредиенты
говяжьей грудинки 200 гр.
копченого окорока 100 гр.
крыльев индейки 200 гр
луковицы 2
стебель черешкового сельдерея 1
лавровых листа 2
картофелин 5
свежей капусты 500 гр.
сливочного масла 50 гр
помидора 3
сметаны 3 ст. л.
петрушки 1 веточка
укропа 1 веточка
Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все мясо, 1 луковицу и сельдерей залить 2 литрами воды, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить 1 час, за 10 минут до готовности добавить лавровый лист. Затем снять с огня, вынуть мясные продукты, удалить кости, мясо нарезать соломкой и переложить в миску. Бульон процедить, довести до кипения. Картофель нарезать соломкой, положить в кипящий бульон. Капусту потушить со сливочным маслом, добавить в щи.
2
Лук обжарить до прозрачности, добавить помидоры и тушить еще 5 минут, затем переложить в кастрюлю. Добавить мясо, соль и перец по вкусу, довести до кипения, снять с огня и дать настояться под крышкой 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!