avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи царские

Щи царские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
В одной порции 360 ккал, белки 16 г, жиры 23,3 г, углеводы 21,6 г.

Ингредиенты

  • говяжьей грудинки 200 гр.
  • копченого окорока 100 гр.
  • крыльев индейки 200 гр
  • луковицы 2
  • стебель черешкового сельдерея 1
  • лавровых листа 2
  • картофелин 5
  • свежей капусты 500 гр.
  • сливочного масла 50 гр
  • помидора 3
  • сметаны 3 ст. л.
  • петрушки 1 веточка
  • укропа 1 веточка
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все мясо, 1 луковицу и сельдерей залить 2 литрами воды, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить 1 час, за 10 минут до готовности добавить лавровый лист. Затем снять с огня, вынуть мясные продукты, удалить кости, мясо нарезать соломкой и переложить в миску. Бульон процедить, довести до кипения. Картофель нарезать соломкой, положить в кипящий бульон. Капусту потушить со сливочным маслом, добавить в щи.
2
Лук обжарить до прозрачности, добавить помидоры и тушить еще 5 минут, затем переложить в кастрюлю. Добавить мясо, соль и перец по вкусу, довести до кипения, снять с огня и дать настояться под крышкой 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!